Модераторы: moderator4, vodker, moderator5, moderator3
mserg писал(а):при включении периодически на экране нет сигнала, лечится повторным включением. Да и во время работы такое бывает. Периодичность установить не удалось.
skyman15 писал(а):B прошивке появилась функция multistream. Обновлял ресивер с 3.01.55 как рекомендуется-сброс в заводские до и после обновления. Есть на 13е хотберд на 11919 верт. multistream но не могу настроить ресивер на каналы этой частоты-при слепом поиске эту частоту не обнаруживает хотя нахожусь в зоне охвата этим транспондером. В ручную вводил частоту-нет сигнала. Ближайшие к 11919 -каналы принимает -50...60%. Надо multistream как то активировать, настраивать?
viking70 писал(а):Не очень хорошая ситуация со звуком на HD каналах,а именно звук регулируется только пультом источника сигнала,в моём случае дом.кинотеатр.Я сначала погрешил на косяк канала,либо оператора,но оказалось,что это не так,прописал Первый HD с Телекарты такая же беда,при этом на GI-7699,звук регулируется пультом ресивера.Особенно заметно на каналах:HD кино,3D,Animal Plahet я так понял,что на них по умолчанию стоит дорожка 5.1,и по факту не переключается.Убедительная просьба разработчикам софта исправить положение,убрать этот баг.Очень неудобно держать постоянно возле себя два пульта.Буду очень признателен,за выполненную просьбу.
Есть на 13е хотберд на 11919 верт
DVB-S2
PLS: Root+8 8PSK ACM/VCM
Stream 1
при включении периодически на экране нет сигнала, лечится повторным включением. Да и во время работы такое бывает. Периодичность установить не удалось.
Было на предыдущей прошивке (56), осталось и на нынешней (74).
moderator7 писал(а):Точно не в сервис. Проверяли с disec 8х1 при каждом включении сигнал всегда есть.
Возможные не исправность disec или несовместимость именно с этой моделью.
Попробуйте напрямую подключить и перезагрузить ресивер. Как он себя поведет.
moderator7 писал(а):viking70 писал(а):Не очень хорошая ситуация со звуком на HD каналах,а именно звук регулируется только пультом источника сигнала,в моём случае дом.кинотеатр.Я сначала погрешил на косяк канала,либо оператора,но оказалось,что это не так,прописал Первый HD с Телекарты такая же беда,при этом на GI-7699,звук регулируется пультом ресивера.Особенно заметно на каналах:HD кино,3D,Animal Plahet я так понял,что на них по умолчанию стоит дорожка 5.1,и по факту не переключается.Убедительная просьба разработчикам софта исправить положение,убрать этот баг.Очень неудобно держать постоянно возле себя два пульта.Буду очень признателен,за выполненную просьбу.
Уточните по какому интерфейсу подключен домашний кинотеатр.
Вернуться в АРХИВ ПРОШИВОК ДЛЯ ДЛЯ SKYWAY LIGHT 2, NANO 3, CLASSIC 4, DROID 2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0