Модераторы: moderator4, vodker, moderator5, moderator3
Techn писал(а):lkms писал(а):Techn писал(а):Подскажите, где можно скачать последний загрузчик на Classic(1)...?
viewtopic.php?f=26&t=501&start=0
Разве на этот загрузчик можно ставить эту прошивку с 1,08,44?
yurban26 писал(а):Люди добрые, подскажите! Прошил свой SKYWAY CLASSIC через флешку, всё прошло на ура. Правда, на первый взгляд, качество изображения немного хуже старой прошивки (возможно кажется). Но вот беда, после каждого выключения тюнера в режим ожидания, все каналы закодированы, и исправляет проблему только перезагруз ресивера тумблером на задней панели. Со старой прошивкой такого не было. Помогите исправить проблему, а то очень уж неудобно каждый раз тумблером щелкать. Да и сомневаюсь здорово ли это для самого ресивера.
ivz74 писал(а):nemo2002 писал(а):Я так понимаю, для новой прошивки, мне необходимо будет менять загрузчик до версии 2.52, т.к. у меня загрузчик 2.23 ?
2 раза пытался прошить через флэху на загрузчике 2.23. Результат - ERR:0Х71
Поменял загрузчик на 2.52. Прошивал его через флэху (с зажатой CH^).
Затем шил эту прошивку. Всё нормально.
На мой взгляд каналы стали открываться быстрее.
SkywayHD писал(а):yurban26 писал(а):Люди добрые, подскажите! Прошил свой SKYWAY CLASSIC через флешку, всё прошло на ура. Правда, на первый взгляд, качество изображения немного хуже старой прошивки (возможно кажется). Но вот беда, после каждого выключения тюнера в режим ожидания, все каналы закодированы, и исправляет проблему только перезагруз ресивера тумблером на задней панели. Со старой прошивкой такого не было. Помогите исправить проблему, а то очень уж неудобно каждый раз тумблером щелкать. Да и сомневаюсь здорово ли это для самого ресивера.
Удалите VAR и поставьте по новой эмулятор.
SkywayHD писал(а):Опишите что вы сделали.
Удалили VAR, сделали полную перезагрузку, установили по новой эмулятор(не залили сохраненные файлы), запустили эмулятор, поставили в авто, все у вас показывает, выключаете в ожидание, включаете и кодировано? Так?
А если так тогда в раздел эмуляторов кидайте лог, прошивка тут не при чем.
Вернуться в АРХИВ ПРОШИВОК ДЛЯ SKYWAY CLASSIC, PLATINUM и DIAMOND
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2